Ramarro Syrah

Ramarro Syrah Rotwein Italien 2020 Herkunft: Italien- Sizilien Rebsorte: Syrah Alkoholgehalt: 13% Weinherstellung: In Stahltanks für ca. 12 tage bei einer kontrollierten Temperatur. Sobald die Vergärung abgeschlossen ist, lagert der Wein in Stahltanks bei 16°C bis zur Abfüllung. Geschmacksrichtung: Farbe: Leuchtendes rot. Bozguet: Fein, nach roter Frucht. Geschmack: Ausgewogen und körperreich. Speiseempfehlung: Zu Nudelgerichten, hellen…

Perenna Rosso

Perenna Rosso Rotwein Italien 2020 Herkunft: Italien- Sizilien Rebsorte: Syrah Alkoholgehalt: 13% Weinherstellung: In Stahltanks für ca. 12 tage bei einer kontrollierten Temperatur. Sobald die Vergärung abgeschlossen ist, lagert der Wein in Stahltanks bei 16°C bis zur Abfüllung. Geschmacksrichtung: Dieser sizilianische Syrah (Shiraz) bietet im Bukett Noten von Waldfrüchten, Brombeermarmelade und Pflaumen. Der Wein zeigt…

Perenna Bianco

Perenna Bianco Weißwein Italien 2021 Herkunft: Italien- Sizilien Rebsorte: 50 % Inzolia 50% Catarratto Alkoholgehalt: 12% Weinherstellung: In Stahltanks für ca. 12tage bei einer kontrollierten Temperatur. Sobald die Vergärung abgeschlossen ist, lagert der Wein in Stahltanks bei 16°C bis zur Abfüllung. Geschmacksrichtung: Alles dran, was ein Weisswein haben soll: viel Aroma nach gelben Früchten wie…

Garda Bianco

Garda Bianco Weißwein Italien 2018 Herkunft: Italien – Venetien (Südlich des Gardasees) Rebsorte: Garganega Alkoholgehalt: 12,5% Ernte und Weinherstellung: Sanftes Pressen der Trauben mit leichter Mazeration der Schalen. Gärung und kontrollierte Temperatur im Stahl Geschmacksrichtung: Vollmundiger, runder Geschmack, der die Aromen von gelbem Pfirsich, reifem Apfel und Pflaume verströmt. Strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Speiseempfehlung:…

Verona Rosso

Verona Rosso Rotwein Italien 2018 Herkunft: Italien – Venetien (Verona) Rebsorte: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara Alkoholgehalt: 13.5% Ernte und Weinherstellung: Dieser vollmundige und elegante Wein wird durch tranditionelles Pressen in Tanks mit Mazeration der Schalen und Gärung bei kontrollierter Temperatur gewonnen. Geschmacksrichtung: Sehr intensive rubinrote Farbe der einen besonderen Duft nach kandierten Früchten, Gewürzen…