Crémant Baron des Réaux Blanc
Lage: Crémant de Bordeaux
Die Region Entre-Deux-Mers befindet sich am Zusammenfluss der Garonne und der Flüssen Dordogne. Das Weinbaugebiet liegt 80 Kilometer südöstlich von der Stadt Bordeaux und ist
das größte Weinanbaugebiet der Appellationen des Bordeaux.
Rebsorten: 70% Sémillon, 30% Cabernet Franc
Alkoholgehalt:
12%
Herstellung:
Das Aufschäumen erfolgt nach der Champagne-Methode. In der Flasche findet eine zweite Gärung statt, Ziel ist es, prächtige Bläschen zu erhalten. Der Reifungsprozess dauert mindestens 9 Monate, damit
die zweite Gärung den nötigen Druck erzeugt.
Speiseempfehlung:
Diese Spezialreserve zeichnet sich durch ein helles, vergoldetes Gewand aus aus dem feine Bläschen blumige Aromen freisetzen. Der Mund offenbart Feinschmecker
Aromen, die von fleischiger, dominierender Frische und Finesse geprägt sind.
Idealer Aperitif oder zu edlen Desserts.